Mock up Jersey Nike

21:32

    
    Salam KICK!, selamat siang kickers,selamat buat yang udah bangkit dari kubur.Akhirnya tembus juga nih coy ane bangun jam segini,walau badan masih kejang semua, tetep prioritas pertama ane kalo habis bangun tidur adalah nyalain kompi.Mau kondisi disekeliling lagi perang atau ponari kesamber petir,gak bakal berubah kebiasaan ini.

       Pada postingan kali ini masih tentang mock up. Ane mau share salah satu mock up favorit ane nih kickers, Mock up Jersey Nike. Tau kan Nike? yang logonya kayak paku jemuran itu loh~ .Yoa, Nike merupakan salah satu brand ternama di bidang Sport kickers. Ane termasuk langganan berat produknya nike, dari jersey futsal,sepatu bola,sepatu casual sampe sempak pun ane pake produk Nike.

    Mock up Jersey Nike ini gak cuman satu kickers.Di dalamnya kalian bakalan nemuin banyak banget model/desain jersey Nike. So, bakalan banyak pilihan yang bisa kalian pake.

      Langsung sikat aja nih kickers,     





Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com

You Might Also Like

37 comments

  1. Gan untuk tampak belakang kagak ada + celana gitu

    ReplyDelete
  2. Thanks banget bro pas abis nyari!
    Minta tolong ditambah tampak belakang sama celananya bro, thanks.

    Salam dari Semarang juga

    ReplyDelete
  3. @dwi tampak belakangnya bisa diutak atik dari templatenya itu bro,tinggal uncheck aja layer kerah

    ReplyDelete
  4. @ryo samasama bro :),sama kyk yg barusan ane komen diatas bro,buat celana tunggu bntr ya bro

    ReplyDelete
  5. ditunggu bro yang celananya, :)

    ReplyDelete
  6. sorry gan ini kalo mau pesen gimana caranya yah? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesen apa nih kang?disini saya cuman share template kok bukan jualan :D

      Delete
  7. makasih infonya


    http://mhafizhadinugroho.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  8. bos kalo bisa buat keraknya juga kayak jersey MU 2013-2014 yg ada kancingnya..
    maksih bos atas mock upnya.. smuanya keren2!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada kok kang di dalem :D,samasama kang

      Delete
  9. bro boleh tau ga nama font yg "Risang Edy" di deket jersey itu? hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya deftone stylus kalo gak slh kang :)

      Delete
  10. nice share kang. redirecting nya lama banget ini kang :s

    ReplyDelete
  11. bro ko gabisa sih? apa benar linknya kaya gini --> "https://adf.ly/go.php?u=aHR0cDovL3d3dy5tZWRpYWZpcmUuY29tLz96NzNyaHMxY3ltaWhiOXM=" tolong yup mas :)

    ReplyDelete
  12. gan mau nanya katanya ada mockup baju MU yang kerah kancing itu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan yg putih,warnanya jg bisa diubah"

      Delete
  13. Ini kok ga bisa didownload ya?

    ReplyDelete
  14. kang request mockupnya adidas sama puma dong :D klo perlu celana juga hahaa

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. sory gan udah bener tuh, gak sempet lg buat ngurus blognya

      Delete
  16. HEBAT, lanjutkan gan karya karyanya bermnfaat bgt ..

    ReplyDelete
  17. cara ganti warna jersey nya gmn bro ?

    ReplyDelete
  18. design celana jersey nya gk ada ya gan ??

    ReplyDelete
  19. tampak belakagnya gmana caranya gan helpp, sama celananya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di uncheck aja layer kerah bro untuk tampilan tampak belakangnya,untuk celana blm saya share

      Delete

Our Company

Instagram