Mock up Jersey Lotto

00:49



   
   Salam KICK!, inilah jam-jam dimana modem sm*rt (Sensored) ane berubah jadi bangke permanen. Slogannya pun berubah dari " I Hate Slow " jadi " I Hate Fast " . Kegiatan ngeblog pun berasa kayak nungguin mbak yeyen di pengkolan depan rumah. Tapi yang bodohnya tetep ane lanjutin ngeblog. 
        
  Postingan kali ini masih sama seperti postingan sebelumnya,masih tentang mock up . Dan mock up yang saya share di postingan ini jg masih tentang jersey,tapi kali ini beda brand kickers. Tau Lotto? Yoa, lotto juga merupakan salah satu brand ternama dalam bidang sport sama seperti Nike. Bedanya Lotto made in Itali kalo Nike made in Amerika Serikat.

       Langsung cus sikat aja coy monggo,




Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com

You Might Also Like

4 comments

  1. bro ga kok yg dikaskus jesrey puma, reebok, sm Umbronya ga bsa di download kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok saya reupload disini ya kang,tunggu aja besok :D

      Delete
    2. kok aku bisa ya?coba deh ak reupload ke idws

      Delete

Our Company

Instagram