Mock up Ladies Shirt

06:24


Medusakick - Sobat MDSK,nih template/mock up keenam  yg saya share setelah sebelumnya mock up /template kaos kemeja batik , mock up/template hoodie , mock up polo shirt , mock up varsity dan mock up Tshirt With Model. Langsung aja sikat nih , yang lagi butuh template/mock up ladies shirt atau bisa di koleksi buat sobat MDSK,khusunya yg berprofesi sebagai designer.Gratis! tinggal download aja.


FORMAT FILE : .PSD
SIZE : 4MB
PASSWORD : ZIEGEDIV
 


Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com

You Might Also Like

4 comments

  1. @dwi pake huruf besar semua bero,coba di cek sekali lagi

    ReplyDelete
  2. udah ane coba pake huruf besar tetep nga bisa gan

    ReplyDelete
  3. @masteraye pake huruf kecil semua,barusan ane coba bisa kok bro

    ReplyDelete

Our Company

Instagram