Mock Up/Template Kaos Kemeja Batik

03:14

 

Medusakick - Sobat MDSK,langsung aja sikat nih , yang lagi butuh template kaos/mock up kemeja batik atau koleksi buat sobat MDSK,khusunya yg berprofesi sebagai designer.
  •  Format File : .psd
  •  Size : 23 MB
  •  DOWNLOAD
  •  Password : foollery

Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com



 

You Might Also Like

9 comments

  1. hi, lo ada mock up hoodie back kaga ?
    kalau misal ada , tolong share dong , boneswear@ymail.com.
    thanks

    ReplyDelete
  2. @fikri besok ane update di blog ini bro
    tunggu aja

    ReplyDelete
  3. bos didalemnya ada versi polosnya ga?

    ReplyDelete
  4. bang ane ga bisa buka mediafire nya nih. bisa tlong di email ke ane ga di Harmadhani.adi@gmail.com

    kalo bisa sekalian sama yang http://medusakick.blogspot.com/2013/01/mock-up-long-shirt-short-shirt.html long shirt ya

    ReplyDelete
  5. ini isinya cuma gambar doang . psdnya mana?

    ReplyDelete

Our Company

Instagram