WELCOME BACK!

21:03

       
        Salam KICK!,malem Kickers maaf baru nonggol nih ane ,setelah sekian lama tertelan oleh bumi #halah,sebenernya sih lagi ribet sama kuliah,tapi tetep saya sempetin buat update blog yg udah lama sirna ini.Oiya  kickers ,sekarang kalian bakalan gampang mengakses blog ini,karena semua widget gak pentingnya udah ane buang jauh ke bumi lapisan 7.Pernah kepikiran jg buat jadiin nih blog ATM ane,gara-gara mampir ke blog kang shitlicious,udah ngajuin nih blog ke mbah google adsense,dan balesannya ngenes banget -__-.Alhasil ya biarlah seperti ini dulu blognya,ala kadarnya tapi memberikan manfaat... manfaat yang ala kadarnya juga.


        Dalam waktu dekat ini bakal banyak perubahan di blog ini.Jadi kalo tiap hari kickers buka agak gak beraturan blognya ya dimohon pengertiannya karena blog ini sedang main tennis ,eh maintenance.Perubahan yang bakal diusung blog ini sudah saya rumuskan dalam ayat-ayat berikut :


Ayat 1 : Domain bakalan ane ubah ke .com ,biar kickers lebih "familiar" nyari blog ini.
Ayat 2 : Isi blog bakalan ane fokusin ke "Lounge" ama "Mock up".
Ayat 3 : Blog bakalan ane bikin seminimalis mungkin,biar gak banyak yg bunuh diri nungguin loading blog ini.
Ayat 4 : Semua ayat diatas BENAR.


     Mungkin segini aja yang bisa ane sampaikan,oiya post selanjutnya bakal ane update koleksi mock up ane.Jadi pantengin trus blog ini.Salam KICK!



Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com

You Might Also Like

2 comments

  1. Ditunggu mockup selanjutnya gan, udah lama ane tunggu blok ini bangkit lagi :D

    ReplyDelete
  2. @anonim siap gan ,tunggu tanggal mainnya ya :)

    ReplyDelete

Our Company

Instagram