Mock up Vneck Shirt

06:50



Medusakick - Sobat MDSK,mungkin nih template/mock up ke-8 yg saya share agak berbau boyband dikit ya sobat.Buat yg pengen kliatan kayak boyband pake nih tshirt model kayak gini,kulit item kagak masalah yg penting gaya kek boyband,download aja mock upnya disini,gratis! kagak ada PPNnya.Kali ini NO PASSWORD sobat.Monggo kerso disedot !


FORMAT FILE : .PSD
SIZE : 2MB

Best regards,

Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com

You Might Also Like

3 comments

  1. @ahmad makasih bero udah mau mampir dan komen :)

    ReplyDelete
  2. Makasih gan mock up nyaa,di tunggu mock up selanjut nyaa gan ;;)
    Kalo berkenan mampir ke gubuk anee ;;) yusuppermana19.blogspot.com ;;)

    ReplyDelete

Our Company

Instagram