(Picture) Adegan-Adegan Sinetron Indonesia (Kick Ngakak Siang)

00:32


Medusakick - Sobat MDSK,beginilah adegan-adegan di sinetron kita
Sinis, bengis, sarat dialog-dialog najis. Ngomong sendiri dalam ati dengan mata melotot-lotot, muka dizoom in dan zoom out. Untuk adegan kayak gini yang feel-nya dapat banget, masih dipegang ama tante Leli Sagita.Mungkin Bagi
sobat MDSK yang Sinetron Holic sudah mengenal persis itu wujud orang yang punya nama

penuh trik dan intrik, serta ide-ide brilian dalam hal penyiksaan.
Tengku Fahri kayaknya masih perlu belajar banyak dari Sineton kita.



Kesenjangan sosialnya mantap banget.
Yang kaya, kaya banget.
Yang susah, susah banget.
Naysila Mirdad belom kesaing kalo untuk adegan orang terzolimi.


berantem ama naga 3D.Ini chapter yang paling sering bikin ngaka ane
sobat MDSK


Kejar-kejaran di padang rumput atau taman bunga yang langitnya pun pake pewarnaan buatan, sambil nyanyi-nyanyi najong, lengkap ama teks lagu.
Rasakan sensasi Inul Vista dalam rumah anda.




Best regards,
Risang Edy Kuncoro

Medusakick - Beginning of a Story
medusakick@gmail.com
http://www.medusakick.co.cc

You Might Also Like

0 comments

Our Company

Instagram